东南配资

基金配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

冯艺茗个人资料

http://77069.cn/       中国股票网 资讯网       


冯艺茗

  中文名:冯艺茗

  外文名:Feng Yi Ming

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:重庆

东南配资  出生日期:03-06

  职 业:艺人

  毕业院校:北京电影学院表演戏(本科)

东南配资  代表作品:《婚前协议》《诱惑》等

  星 座:双鱼座

  血 型:O型

  身 高:165cm

  体 重:42KG

  冯艺茗,内地新锐影视演员,籍贯重庆,本科毕业于北京电影学院表演系,中国人民大学研究生(主修新媒体艺术),其甜美的笑容、活泼的性格及特有的配资官方网 典雅气质,获多位导演青睐。2012年,被中国绿色能源发展基金管理委员会授予担任绿色公益爱心大使;2013年,受邀出席“绿美中国世界线上配资 小姐大赛”开幕式担任主持人,由其主演的史诗风格电视剧《刘邓和他们的战友》也即将播出。

[个人荣誉]

东南配资  2012年,被中国绿色能源发展基金管理委员会授予担任绿色公益爱心大使。

  2013年,受邀出席“绿美中国世界线上配资 小姐黄金配资 大赛”开幕式,担任主持人。

[个人作品]

  参演电视剧:

东南配资        刘邓和他们的战友2013  饰演    朱坚   导演   李伟   主演   唐国强、刘劲、王伍福、张再新

        婚前协议2013   饰演    李燕    导演   朱锐斌   主演    何晟铭,白冰

        诱惑2013   饰演  盲女  导演   温成林   主演    杨子、黄圣依

        负二代的幸福配资公司 2012    饰演   媛媛   导演   沈涛   主演   聂远,吕一,廖学秋

东南配资        百万新娘之爱无悔2012   饰演   美琪  导演    王伟延   主演    李宗翰,张永琪

        杀尽豺狼2012  饰演   张小青    导演    林兵   主演    聂远,阿斯茹,丁志诚

  参演电影:

东南配资        春天里的琴声2012-04   饰演   宁宁   导演  王海波     主演   张杨,江昊桐,高瑕

  电视短片作品:

东南配资  微电影《长春大电影》女一号, 饰:夏寒

  微电影《幸福协议》 女一号, 饰:李小仙。

  江苏东海城市宣传片 女一号, 饰:水晶公主。

东南配资  慢运动公益广告(饰:代言人 海青 的 闺中密友)

东南配资  短片《谢谢你》 女一号, 饰:季文

  《美丽俏佳人》 专场嘉宾

  PT铂金,《爱电影》广告,女二号

东南配资  铂金《爱猜电影》专场嘉宾《爱猜电影》钢琴专场

  广告作品:

  搜狐网——“现代”汽车,香车美女,世界杯宣传广告。

东南配资  《北京精品购物指南》,DJ摄影。

配资公司 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才配资开户 - 黄金配资 我们 - - 设为基金配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 77069.cn All Rights Reserved 版权所有

无锡股指期货配资

富成配资

兴安盟网上炒股网站

盐城炒股开户

股米配资开户

临沂配资公司

哈尔滨市股票配资

老张配资开户

配资网排名

股票股指配资