东南配资

基金配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

章龄之个人资料

http://77069.cn/       中国股票网 资讯网       


章龄之

  中文名: 章龄之

  国 籍:中国

  民 族 :汉族

  星 座: 处女座

  血 型: A型

  身 高: 168cm

  体 重: 47kg

  出生地: 上海

东南配资  出生日期: 8月23日

  职 业: 影视演员、歌手、广告模特

东南配资  毕业院校:上海外国语大学

东南配资  代表作品: 《舞者》《飞行日志》《微博达人》

  特 长 :唱歌、跳舞、主持、表演、钢琴

  语 言: 普通话、吴语、日语、英语

  章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国女演员。2007年,章龄之因参演成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,并于2013年诞下儿子酒酒。

[个人配资公司 ]

  2012年,章龄之与陈龙相识于电影《渡江渡江》片场,于2012年7月7日与陈龙结婚,并于2013年1月28日,在上海顺产生下儿子,起名酒酒。

[演艺经历]

  章龄之从上海外国语大学毕业后,拍过广告、做过模特[1] 。初到香港的章龄之抱着半试镜半线上配资 的心态,顺利通过了影片《功夫》的层层筛选,进入到女主角二选一的阶段,最终还是因年龄感偏小错失了出演《功夫》女主角的机会。香港导演黄主动把她引荐给成龙,随即,章龄之成为了成龙在中期货配资 地公司签约的第一个艺人,并拍了由他监制的电影《飞行日志》。

  2008年,章龄之主演了电视剧《舞者》,饰演女主角金葵。2010年,章龄之出演了《包三姑外传》。

  2011年,在中国人民解放军八一电影制片厂摄制出品的军旅片《渡江!渡江!》中,章龄之饰演了美丽的渔家姑娘荷花。

  2012年,章龄之在夏日青春爱情喜剧《牵牛的夏天》中饰演都市女强人“郑晓璇”。

东南配资  2013年,章龄之拥有了自创品牌ZHI-FREESTYLE,并开通了明星网店。

  2014年,章龄之先后接演了《我的青春高八度》和《爱情回来了》。

  2015年,在乌鸦嘴《妙女郎》中饰演女汉子奚帅。结束《他来了,请闭眼》拍摄的章龄之又出演电视剧《猎场》。

  2016年,与毛晓彤、王传君共同出演的《乌鸦嘴妙女郎》在深圳卫视播出。

[主要作品]

  参演电视剧:

  热血英雄传之校花2017

  我的男神 2016  饰演:贺莲娜 导演:高先明 主演:池昌旭, 王晓晨

  他来了请闭眼2015  饰演:尹姿琪 导演:张开宙 主演:霍建华

东南配资  猎场2015  饰演:贾衣玫 导演:姜伟 主演:胡歌, 陈龙

  爱情回来了2014-07-21  饰演:李蔷(友情出演) 导演:蒋家俊 主演:陈赫, 戚薇, 王传君

  我的青春高八度2014-07-06  饰演:方凯丽 导演:陈一俊 主演:吴秀波, 瞿颖, 曾志伟

东南配资  偏偏爱上你2012-03-13  饰演:乔伊娜 导演:蒋家俊 主演:韩雪, 于小伟, 丁子峻

  微博达人2012  饰演:楚若琳 导演:蓝志伟 主演:吕良伟, 陈键锋, 陈司翰

东南配资  三十而立2012  饰演:柳梦 导演:曹东 主演:任重, 韩雨芹

东南配资  牵牛的夏天2012  饰演:郑晓璇 导演:蒋家俊 主演:彭于晏, 张檬, 张峻宁

东南配资  风车2011-04-05  饰演:单红 导演:孔笙 主演:李晨, 霍思燕, 宋佳

  毕业时刻2009  饰演:姚娇娇 导演:王静 主演:蒋小涵, 张默, 刘雨欣

  包三姑外传2009  饰演:杨八妹 导演:田羽生, 周雨村 主演:陈浩民, 释小龙, 陈志朋

东南配资  舞者2008  饰演:金葵 导演:刘心刚 主演:侣皓喆, 宋汶霏

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 渡江渡江 荷花 和小江 陈龙, 张笑君

  2011 彩虹的颜色 秦雅楠 魏威 郑佩佩, 侯勇

  2010 唐伯虎点秋香 小宝 李力持 黄晓明, 张静初

  2007 飞行日志 罗加贝 韩可一 黄觉, 许飞

配资公司 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才配资开户 - 黄金配资 我们 - - 设为基金配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 77069.cn All Rights Reserved 版权所有

无锡股指期货配资

富成配资

兴安盟网上炒股网站

盐城炒股开户

股米配资开户

临沂配资公司

哈尔滨市股票配资

老张配资开户

配资网排名

股票股指配资